Главная страница Форма тела Здоровое питание и диета 11 Полезных продуктов для лечения болезней

11 Полезных продуктов для лечения болезней

 
 
 

5 пивных мифовЗачем принимать таблетки, если вы можете есть продукты, которые помогут вам вылечить наиболее распространенные болезни.

Читайте ниже, какие виды продуктов могут вылечить следующие болезни.

1) Боль в мышцах

Решение: Кислая вишня или черешня – одна чашка или два стакана сока каждый день перед и после занятий.

Наука: Содержит те же противовоспалительные энзимы, что и многие лекарства (такие как ибупрофен ), только без побочных эффектов для почек и желудка.

2) Недостаточность, потеря памяти.

Решение: Если вы жалуетесь на плохую память, вам помогут очищенные семечки подсолнуха - четверть стакана каждый день.

Наука: В семечках много витамина Е, который защищает нейроны вашего мозга от оксидативного стресса. Это означает, что ваша память станет более долгой.

3) Истощение, атрофия мышц.

Истощение - это защитная функция организма от чрезмерного утомления. Таким образом он предупреждает о том, что количество энергетических запасов быстро приближается к нулю.

Решение: Яблоки – по одному в день

Наука: Яблоки полны урзоловой кислоты, которая является топливом для производства инсулина и различных гормонов. Эти вещества важны для мышц и их роста.

4) Старение кожи

Решение: Один апельсин или чашка апельсинового сока в день.

Наука: Витамин С помогает вашему телу производить коллаген – протеин, который бережет кожу и сохраняет ее эластичной.

5) Недостаток сосредоточения внимания

Решение: Яйца – по одному в день

Наука: Яйца полны холина (витамина D4) - питательного вещества, которое улучшает способность мозга передавать команды остальным частям тела, а также поддерживает структуру мембран в клетках головного мозга.

6) ДЕПРЕССИЯ

Решение: Неочищенный рис – одна чашка приготовленного риса в день

Наука: Углеводы помогают регулировать производство серотонина - ключевого нейротрансмиттера, который участвует в регулировании настроения и подавлении тревожного состояния. Неочищенный рис даст вам хорошее сочетание высокого содержания углеводов и низкой калорийности.

7) БЕССОННИЦА

Решение: Курица – 120 грамм в день.

Наука: В курице содержится триптофан - незаменимая аминокислота, которая помогает организму человека создавать мелатонин, способствующий засыпанию.

8) ОПУХШИЕ ГЛАЗА

Решение: Зеленый чай – одна чашка каждый день после еды

Наука: Припухлость, которая образует темные круги у вас под глазами, часто связана с удерживанием жидкости в этой области. Зеленый чай - это диуретик, который может снизить нежелательное опухание в любой части тела.

9) РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА

Решение: Перечная мята – один или два листа после обеда

Наука: Мята уже долгое время известна как помощник пищеварению и так же хорошо показала себя как нейтрализатор воспалительного процесса в пищеварительном тракте. Мятный чай тоже помогает.

Также, если у вас систематически болит желудок

10) НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ

Решение: Бананы – один в день

Наука: Полный калием, банан так же богат и магнием - ключевым элементом для энергетической подпитки.

11) СТРАХ, БЕСПОКОЙСТВО, ТРЕВОГА

Решение: Арахис – четверть чашки в день

Наука: Если вы не производите достаточное количество гамма-аминомасляной кислоты (GABA), ваш мозг более предрасположен к увеличению беспокойства. Арахис - один из лучших источников глютамина - аминокислоты, необходимой для производства GABA.

Перевод статьи Litlbetr.ru Источник

 

Рекомендуемый контент

Упражнения для ума

  • Какие решения следующей проблемы Вы придумали в первую очередь за отведенное время (3-5 минут):

    Черепаха пытается перевернуться со спины на лапы.

  • Выпишите из любого текста 20 существительных, 20 прилагательных и 20 глаголов в следующем порядке:

    Существительное > глагол > прилагательное и снова существительное, а потом опять глагол и так до конца. Непременное условие - из каждого предложения берем не больше одного слова.

  • Если бы у Вас был следующий предмет, что бы Вы с ним сделали:

    Колесо от трактора.

  • Генерируем идеи:

    Придумайте 15 вариантов, как избавиться от воды, налитой в стакан.

  • Вообразите, с привлечением как можно большего количества чувств и их модальностей (у зрения например: цвет, объем, яркость, контрастность, расстояние, у вкуса: температура, соленость, консистенция и так далее) следующий предмет:

    Старый, проржавевший, скрипучий амбарный замок.

  • Вообразите, с привлечением как можно большего количества чувств и их модальностей (у зрения например: цвет, объем, яркость, контрастность, расстояние, у вкуса: температура, соленость, консистенция и так далее) следующий предмет:

    Нож которым  резали апельсин

  • А что было бы, если бы:

    Ваш родной город был полностью выкрашем в зеленый (дома, машины, люди, дороги и т.д.)

  • Генерируем идеи:

    Придумайте 30 вариантов использования канцелярской скрепки.

  • Генерируем идеи:

    Придумайте и вообразите себе новый цветок, не существующий в природе.

  • В чем различия между:

    Паяльником и штангой.

  • Если бы у Вас был следующий предмет, что бы Вы с ним сделали:

    Автоматизированная мухобойка.

  • Найдите/придумайте пять ключевых (самых важных) слов для следующей ситуации:

    Человек делает запись в блокнот.

  • В чем различия между:

    Засолкой огурцов и бросанием курить.

  • Что общего между:

    Поиском комаров в помещении и поиском информации в газете.

  • Найдите/придумайте четыре ключевых (самых важных) слова для следующей ситуации:

    Повар готовит уху.

  • В чем различие между:

    Поиском комаров в помещении и поиском информации в газете.

  • Что общего между:

    Засолкой огурцов и бросанием курить.

  • Постройте ассоциативную цепочку примерно в 30-50 слов, начиная со следующего слова:

    Солнце

  •  Что общего между:

    Паяльником и штангой.

  • А что было бы, если бы:

    Любой предмет одежды был бы одноразового использования.

  • Придумайте как можно больше способов использования

    Степлера.

  • Генерируем идеи:

    Придумайте 40 вариантов использования обыкновенного кирпича. На самом деле их на много больше , но вам как начинающим предлагаю только 40.

Главная страница Форма тела Здоровое питание и диета 11 Полезных продуктов для лечения болезней
 

  Литл Бэтр

  – Проект, направленный на развитие человека, призванный помочь людям стать хотя бы немного лучше, изменить себя и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Основные темы: тренировка интеллекта; развитие памяти и внимания; интеллектуальные игры, головоломки игры онлайн; здоровый образ жизни, фитнес, красота, правильное питание, диета для здоровья; искусство, способы как полностью кардинально поменять свою жизнь. На сайте вы можете посмотреть в нашем кинотеатре онлайн самые лучшие и интересные кино фильмы со смыслом, когда-либо выпущенные в прокат, Kino в HD 720p качестве можно скачать торрент или смотреть онлайн без регистрации. Умные фильмы, которые изменили мою жизнь.

 

Контакты 

  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Веб сайт: Как стать лучше litlbetr.ru